rifmer.com Карта сайта

Про чай и ников

Каждый «чайник» поучает,
«самовар» тот — командир.
Строчки вырвались случайно,
развелось кругом придир.
Скучно писано? Для скучных
заполночь в поту писал.
Шибко умных всех бы в кучу
и посылкой — на вокзал.
Кто поймёт, тот понимает,
кто внимает, тот воймёт,
что гроза ударит мае,
не заглохнет рифмомёт.

Выпьем, Муза, ты — подружка
Бедной юности моей,
Выпьем яду; где же кружка?
Без стихов «там» веселей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рим, ну и куда ты торопишься, не проверив напечатанное ,отправлять.
    Вот опять пропустил букву В — в строчке — Что гроза ударит мае. А то ,что чайник поучает — Здорово, Молодец :)

  2. Да, Саша, с буквой «в» наметилась компьютерная патология. Спасибо ты есть, подмечаешь. Про «чайников» накопилось, чесслово.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.