rifmer.com Карта сайта

Пятый угол третьего берега

Искали пятый угол мы,
Когда объелись шаурмы,
А третий берег нас искал,
Акулий снился нам оскал.

Качались плавно берега,
Быку мы лезли на рога,
Коты мяукали: «Ку-ху!»,
Два дня мы сыпали труху.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Чего тут смешного, после шаурмы?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.