rifmer.com Карта сайта

Я, именуемый здесь Добрым

 

Я (именуемый никнеймом)
В кругу собратьев и сестёр,
В ряды вступая, первым делом
Клянусь любить родной рифмёр.
На блицы, конкурсы, дуэли
Я обязуюсь слать стихи:
Картины маслом, акварели
И горы прочей чепухи.
Клянусь быть вежливо — культурным,
Корректно спорить, не хамить,
Не говорить о людях дурно,
Смирять назойливую прыть.
Нарушу клятву — без вопросов
Меня настигнет кара пусть
И мне трёхтомник Заньяроса
Учить придётся наизусть.

(Добрый — «Клятва рифмера»)

Я, именуемый здесь Добрым
В кругу собратьев по перу,
Всех угощаю ядом кобры
И про Заньяроса совру.
Не будет конкурсов, дуэлей,
Совсем забуду про стихи
И, как художник — акварелью
Раскрашу горы чепухи.
Не буду я сейчас культурным
Корректно стану я хамить,
Пускай считают меня дурнем,
Пойду я с Заней водку пить.
Не стану клясться без вопросов,
Других настигнет кара пусть
И пятитомник Заньяроса
Учить не надо наизусть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.