rifmer.com Карта сайта

Изгибы фигуры

Фигура женская для глаз мужских – отрада.
Изгибам радуюсь на заднем плане я.
«Песочные часы», «гитара» — то, что надо!
Врождённая болезнь – фигуромания…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Если не «гитара», а «квадратик», тогда как? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.