rifmer.com Карта сайта

Амнезия белая (очень блиц)

Я ничего опять не помню,
Когда и где и кто налил,
А в голове каменоломня,
А в глотке — словно кто пилил.

Пришёл, приполз ли ночью тёмной,
А может даже был рассвет?
Жена твердит, что вёл нескромно,
Грозился вынуть пистолет,

Но тут соседи набежали,
Скрутили руки, кляп воткнув,
В мозгу отсутствуют скрижали
Как я упал потом, заснув.

Бадья с водой холодной в доме,
Рассол, солёный огурец.
Мне ничего не нужно кроме,
Мне без воды совсем трындец.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень веселое стихотворение, особенно конец)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.