rifmer.com Карта сайта

Подпародюсь и я!

 

Сутки в купе безнадежно прокуренном
На е-четыре с е-два…
С перворазрядницей Ниной Проскуриной
Я не сдержал естества.

Нет, ну а собственно, что его сдерживать?
Путь до Анапы далек.
Цвет у белья удивительный, бежевый
Словно приморский песок.

Шелестом легким, нахрапистым рокотом,
Пеной впадали в экстаз
Громко порой, даже в тамбуре кто-то там,
Щурясь, спросил: — Сколько раз?

Соревнования, место почетное
Пятое. Водка и дым.
Море… Какое? Балтийское? Черное?
Много, короче, воды.

Кем-то из классиков тонко подмечено:
Море — есть море, а женщина – женщина!

(Fada1101 — «Море?»)

Перворазрядница Нина Проскурина
Лихо снимала белье.
Я же, уставившись в доску, задуренный,
Съел двух ладей у нее.

Вскоре осталася перворазрядница
В чем родила ее мать.
Я же, взглянув на Проскуриной… прелести,
С гордостью крикнул: «Вам мат!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "3"
Ижени - "3"
AvtorRim - "3"
kurochka - "3"
Дмитрий - "3"
Galex - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. У меня создалось чёткое ощущение, что пародия многократно превзошла оригинал.
    Главное во время тонко подметить,
    что написавший стишок не заметил.
    Текст отправляя как чёрную метку,
    ставите всё по местам и на место.

  2. Рим, а я и от оригинала в восторге, и от пародии тёзки. Классно! Вот кто явный фаворит конкурса!)))

  3. Алекс, я где то читал, что на плохие стихи сделать пародию несложно и неинтересно. А высший пилотаж — это сделать хорошую пародию на хорошее произведение. Вот у меня — первый вариант иногда получается, а у тебя второй замечательно. Так что приз должен быть вручен по справедливости)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.