rifmer.com Карта сайта

Оксюморон

 

Обжигает снег ладони
Ледяным, январским жаром.
В черном свете город тонет
Под молчание гитары.

Восклицает тихим криком
Необузданная скромность.
Улыбаясь скорбным ликом,
Возвышает бездуховность.

Порнография стыдливо
«За стеклом» упрячет тело.
Совершенство дефектива
Напоказ укрыв умело.

Где измышленная правда
Пресеклась на бездорожье
С неуверенной бравадой,
С искренней и честной ложью?

(Fada1101 — «Оксюморон»)

Я, как трезвенник сильно поддатый,
Ясно вижу округлость квадрата,
Спозаранку заезженно-бодрый
В это слишком дождливое вёдро.
Жаль грустнеет мажорною ноткой
Этот день бесконечно-короткий.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Ижени - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.