rifmer.com Карта сайта

Соперник (акро)

С ним никогда ну, не может быть мира:
О н отобрал у меня дорогое.
П одлый обманщик и жалкий проныра!
Е сть справедливость, как дело благое!
Р адости песни ласкали нам уши,
Н о опрокинул он дружбы повозку.
И ней вражды сплошь покрыл наши души.
К ак отобрать у него мою соску?!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.