rifmer.com Карта сайта

Клятва Гиппоспиртов

Мой рентгеновский снимок
мне показывал доктор
и, казалось, приснился
ужас страхом ведомый.
Вместо сердца был мячик,
вместо печени — сумка,
в голове замаячил
«паркинсон» недоумка.
Что кишки — куча трубок,
то уже не вставляло.
Этот «самый» обрубком
так хвостато виляет.
Говорю про аппендикс,
ни к чему ухмыляться!
Жизнь мне врезала пендель,
только я ведь не плакса.
Жуть рентгеновской плёнки
я сверну чёрной трубкой,
вспомню как был ребёнком,
глюки будут порукой.
И взгляну на врача я
как из трубки подзорной,
так невзгоды встречая
перемен иллюзорных.
Поясню терпеливо
своему Айболиту:
просто снился нам ливер
как дольмен мегалиту.
Нарисуем по кругу
как два ушлых спирита,
поклянёмся друг другу:
«Мы не пьём больше спирта!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
kurochka - "3"
Galex - "3"
Mamontov - "3"
La Wanda - "3"
Viktoria-M - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Улыбнули, однако! Юмореска просто на высоте.
    С уважением.

  2. Всем большое спасибо! Сегодняшний экспромт- пятиминутка.

  3. «Расчленёнка» прошла, а отголоски остались :)

  4. И хорошие отголоски же, улыбающие)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.