rifmer.com Карта сайта

Котокид

У кошачьего ребенка
Начался тудух-тудух.
Потому что наш котёнок
От спокойствия опух.

Он носился-колбасился,
Вмиг ковёр перевернул.
А потом совсем свалился
Там где бегал, и заснул.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"
Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Этого и хотелось… Спасибо.

  2. Хм… Целый цикл кошачьей жизни! А потом сызнова — тундух-тундух. Опухать котёнку никак нельзя!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.