rifmer.com Карта сайта

Киса

Накормлю тебя, мой киса,
допишу роман до точки:
у меня огромный список
кандидатов на биточки!
Что хвостом поводишь сонно?
Что сидишь и щуришь глазки?
Есть основа для бекона,
к шашлычку — баран безгласный.
Много вырезки телячьей,
целый чан с окорочками!
Что им знать, унылым клячам,
о Харуки Мураками!
Ты — другой, интеллигентный:
от заката до восхода
ты цитируешь легенды
и поэмы Гесиода,
ты пропел все песни ABBA,
промурлыкал весь The Beatles,
беззащитный ты и слабый,
но и славный, мяс любитель!
Глазок нету зеленее,
а какой в них блещет разум!
Где найдёшь тебя вернее,
мой дружок зеленоглазый!
Угощу тебя по-царски!
Что подать на ужин, нут-ка?
Хочешь: сочную цесарку,
хочешь — гуся, хочешь — утку!
Не для них, глупышек пухлых,
этот воздух пасторальный:
устремлён всегда на кухню
их порыв электоральный.
Ну а ты, души лекарство,
в дом идёшь, царапкий, цепкий -
обольщать певучей сказкой,
обвивать златою цепью…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Ксения - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.