rifmer.com Карта сайта

Скромные такие!

Идёт ко мне вразвалку
Парнишка молодой.
Зачем-то поднял палку
И бросил предо мной.

«Скажи, поэт, сначала
Мне пару тёплых фраз.
Чтоб рифма прозвучала
Попав не в бровь, а в глаз.

Кому нужны, скажи-ка,
Сейчас твои стихи?
И труд твой невеликий,
Совсем не от сохи?»

Я вызов принимаю,
Перчатка не нужна.
Судьба моя такая -
За рифмы «всем» должна!

Лови, мой друг случайный,
Три буковки простых!
Когда со мной нахально,
Я помню только их.

Совсем не поэтично?
Но — прямо в бровь и глаз.
Прицелилась прилично,
Ответила за нас

Поэтов не спесивых,
В душевной тишине
Алкающих красивых
Признаний. И вдвойне.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мальчишеское такое получилось))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.