rifmer.com Карта сайта

Падение (блиц №22)

Мой кот бездельник… как и все коты.
Но он, шельмец, способен ухищряться
На лапы непременно приземляться,
Бросаемый с различной высоты.

А вот возьмём, к примеру, бутерброд,
Намазанный, как подобает, маслом.
Мы смазать можем три кила напрасно -
Он всё равно на масло упадёт.

Но если будем мы бросать кота,
На спину прикрепив ему закуску,
Подвергнутый парадоксально спуску,
Как приземлится наш дуэт тогда?

На масло, лапы иль другим из мест?
Коты у многих есть — решайте сами.
А мой хоть не спортсмен, зато с усами,
И он в полёте масло точно съест.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
gulim - "3"
Ижени - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.