rifmer.com Карта сайта

Забавное безумие (порошки)

чтоб стать толковым сумоистом
совет эксперта был таков
жри так как будто нет друзей и
врагов
© Zhikhareff

*
ничто не может помешать мне
лететь на всех парах к мечте
но я зачем то режу крылья
ничте
© Zhikhareff

*
поверх пальто надета майка
мотивы чукчи мне ясны
он тоже жаждет настоящей
весны
© Zhikhareff

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Лана - "3"
kurochka - "3"
Viktoria-M - "3"
La Wanda - "3"
gulim - "3"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ахах)) Улыбнуло) Особенно про чукчу) И про друзей-врагов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.