rifmer.com Карта сайта

Холодильники всех стран, присоединяйтесь!

Ну наконец-то в доме тишина,
И я могу без страха и упрёков
Отдаться наслаждению сполна,
И в этом я теперь не одинока.

ЛогИн, пароль… Открыты закрома,
Вкуснятина призывно смотрит с полок,
Здесь голод утолит любой гурман,
А главное – здесь всё уже готово!

Не надо за продуктами идти,
И у плиты простаивать часами…
Начну я с овощного ассорти,
А дальше съем фетаки и салями.

Креветки и цыплёнок табака,
Харчо, жульен, эклеры и пельмени…
Облизаны не пальчики – рука!
А треск заушный слышен всё сильнее.

Грешу ночным пристрастием к еде,
Но время вышло, покидаю сети.
Наелась за сеанс на целый день,
Ведь я в реальной жизни на диете.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Elka - "3"
gulim - "3"
kurochka - "3"
Дублёр-ша - "3"
nnatalie - "3"
Добрый - "3"
Ижени - "3"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Ой, мамочки! Ольга, если б Вы знали, КАК я прочувствовала стих…
    Ведь у нас ураза…Один к одному, ночной холодильник трещит за ушами ))))))))))

  2. Хы-хы-хы, про Добряка как раз )))

  3. На голодный желудок такое читать нельзя).

  4. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.