rifmer.com Карта сайта

Трудный день оставим позади

Трудный день оставим позади -
летняя гроза всему виною,
или тот отчаянный блондин,
что заговорил в кафе со мною,
выпить предложил и закусить.
Ты же поступил не по-людски:

бросился на бедного, избил,
вылил на него остывший кофе.
Стали мы посмешищем толпы,
что кричала: «Браво! Браво!» В профиль
нас троих снимали, а потом
ты прослыл занудой и шутом.

Ревность надоела даже мне -
машешь постоянно кулаками.
Не привыкну жить как на войне.
Бурю создающий и в стакане,
я устала — лучше уходи.
Трудный день. Холодные дожди.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha1963 - "2"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.