rifmer.com Карта сайта

Больше не верю?

Я не скажу, что верила в приметы
И обходила чёрных кошек стороной.
Ну а сегодня, когда жарила котлеты,
Влетела птичка на балкон. О, Боже мой!

Да это же — к лихим вестям, болезни
Того, кто здесь пока ещё (!) живёт.
…Ну вот, порезалась. И как-то не полезно
Горелое закидывать в живот.

Испорчены котлеты. Скоро ужин,
А птичка улетела по делам -
Искать себе пристанище от стужи
Всего-лишь! Что же мужу я подам?

Яичница с беконом будет кстати,
Отлично утоляя аппетит.
Не верю я в приметы больше. Хватит!
…К сухому лету, кажется, мороз стоит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.