rifmer.com Карта сайта

Семья!

Коту не нужно вдохновенье
Творить бедлам.
И я скажу вам откровенно:
Он милый хам.
Лакая кофе растворимый,
Что чуть остыл,
Ни капли не проронит мимо -
Ведь он же мил!
И по-кошачьи аккуратен:
Свои «дела»
Всегда зароет…под кроватью.
Ему мала
Моя постель. А мне привольно,
Но для кота
Подвинусь. Лишь бы был доволен!
И суета,
Что днём одна со мной дружила
Уходит. Я
Почти мурчу: спасибо милый!
Живём. Семья.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
kurochka - "3"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.