rifmer.com Карта сайта

«Активный» отдых

С работы я спешу домой
Не то остынет ужин,
А там работы — боже мой!
Ну не бывает хуже.

Диван не лёжаный стоит,
Не читана газета,
И телевизор там молчит,
И тихо в интернете.

Как всё успеть, с чего начать?
Я, право, затрудняюсь…
Включу-ка телевизор я
В и-нете пообщаюсь.

Примяв подушку на диване
Газету почитаю.
Вот так после работы я
Активно отдыхаю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.