rifmer.com Карта сайта

Пинок под зад. Глупенькая роза. Со всей душой

Льстецу потребен легкий нрав.
В него хоть плюй – он бодр и весел…
Раз повелитель, осерчав,
Пинок придворному отвесил.

А тот вскричал: «О, как я мог!
Молю простить пред Вашим взглядом,
Что Ваш сиятельный сапог
Посмел задеть неловким задом».

***

Стыдилась глупенькая роза
Происхожденья от навоза,
Как будто вовсе не навоз –
Родитель всех на свете роз.

***

«Что ты плачешь? Все ведь хорошо!» —
Он твердил, от слез не размокая —
«Я же ведь к тебе со всей душой,
Просто у меня душа такая».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.