rifmer.com Карта сайта

Жажда перемен

Тонким льдом покрываются лужи,
Рой снежинок щекочет рассвет,
Как-то скользко внутри и снаружи,
То есть в мире стабильности нет:

«Жигулям» поцарапали бампер,
Сын-обманщик про «двойку» соврал,
Из Америки пишут о Трампе,
Австралийцы не кормят коал,

Нет покоя в Корее и в Польше,
Египтяне загадили Нил…
Мне бы дали стабильности больше,
Я бы всё здесь, к чертям, изменил!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. О Курилах мечтают японцы,
    О господстве мечтают глисты,
    Вроде даже, есть пятна на солнце.
    Но безгрешны мои лишь мечты.

    :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.