rifmer.com Карта сайта

Правда-матка

Врежем правдой по народу!
Нам с тобою черт не брат.
Вышли люди на природу,
Взяли ящики гранат.

Длится действие веками:
Дети, бабы, мужики
Сами стали шашлыками,
Сами съели шашлыки.

Слишком умные — не любы,
Средних — мало, глупых — рать.
Может глупым выбить зубы,
Чтобы нечем было жрать?

Сдать со всеми потрохами
Всех, кто умственно отстал,
Только пишущих стихами
Поднимать на пьедестал.

Потому что мы, поэты,
Знаем сколько, что и как.
Я вчера давал советы,
Вывод сделали — дурак!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

KNOPKA74 - "3"
belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Врежем правдой по народу,
    Оглоушим, так сказать.
    Только чур, поэтам в морду
    За такое не давать…
    Понравилось Сергей. А порой ведь и правда приходится удерживаться от того, чтобы советы не воспринимались как поручительство. Даже в стихах.

  2. Но дурак — мудрец известный —
    На Руси так повелось,
    С дураком соседствуй тесно,
    С хитросделанным — поврозь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.