rifmer.com Карта сайта

Побалушки об Андрюшке

Я самый лучший на Земле!
Имею честь представить Вам -
Андрей Жуковский, черт в котле,
Для женщин просто — Дон жуан!

Умею ловко сочинять
Стихов играющую вязь,
Гитары выпуклую гладь
За формы взять мне так же всласть.

Люблю я плавать, как дельфин,
И мышцы в зале напрягать,
Чтоб видом крепким всем своим
Девиц вокруг составить рать.

А так, простой я подхалим,
Не буду время отнимать,
Пошлю вам образ юных нимф,
Примите их благую знать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.