rifmer.com Карта сайта

Побалушки об Ольге

Напишу сегодня Ольге
Целую поэму,
Строк писать в ней точно сколько? -
Знать, как теорему.

Я возьму немного красок,
Белую бумагу,
Нет для Ольги лучше спасу -
Выставить клоаку.

А иначе будет хуже -
Ольгины приметы
Опишу, что бросит мужа,
Выйдет за поэта.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.