rifmer.com Карта сайта

Мартини

Чудесное мартини
На полочках стоит
И аромат полыни
Мне будит аппетит.

Куплю я в магазине
Для себя и Зины
Любимое мартини
И вместе будем пить.

Приятное мартини
С нотками полыни
И Зина в юбке мини
Мне голову кружит…

А после ночи дивной
Проснулся я в обед,
Ни Зины, ни мартини
И денег тоже нет.

Чтобы забыть о Зине
Я снова в магазин,
Возьму я в долг мартини
И буду пить один.

Хорошее мартини
В нашем магазине,
Излечит от унынья
Горечью полыни.

Я со своим мартини
Забыл тоску и боль
И весел я отныне,
Хоть одинок и гол.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.