rifmer.com Карта сайта

Школа

Понедельник. Утро. Школа.
Плач. Истерика. Звонок.
Не хватает валидола,
Начинается урок.

Парта. Карандаш. Учебник.
Тряпка. Мел. Доска.
Я у школы пленник,
Разлилась тоска.

Перемена. Отдых. Смех.
Крики. Шум. Веселье.
Позабавиться не грех,
И царит безделье.

Бег. Столовая. Обед.
Чашки. Ложки. Миски.
Открывается буфет,
Продают сосиски.

Счастье. Сытость, красота.
Класс. Столы. Уроки.
Вот настала скукота,
Все уж выжли соки.

Время. Счастье. Перемена.
Раздевалка. Туфли. Куртка.
Разорвали узы плена,
Нас уж ждет маршрутка.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А уроки кто будет учить?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.