rifmer.com Карта сайта

Тыц, тыц, тыц-ца-ца!

Я шагаю по планете
с шариком воздушным -
две косички, три секрета,
на носу веснушки!
Мне в любую непогоду
всё вокруг смеётся,
ведь во мне всегда живёт
маленькое солнце!
Я с тобой им поделюсь -
и сбегут печали,
улетят тоска и грусть
от моих сандалий!

Будем верить в чудеса!
Тыц, тыц, тыц-ца-ца!

Автора рисунка, к сожалению, не нашла

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
Сергей Среднев - "10"
AlexandrNik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Кому захочется, можно вот тут послушать

  2. Всем спасибо большое за оценки и прочтение ))) Просто хотела улыбнуть :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.