rifmer.com Карта сайта

Трёхколёсное

Темно в сарае, холодно, уныло,
хозяином гуляет здесь сквозняк.
Я с грустью вспоминаю то, что было,
забытый средь таких же железяк.

Блестя когда-то новенькою краской,
ни мостовой не чуя. ни колес,
по миру трёхколесно и прекрасно
я в гору лихо мчал и под откос.

Как Росинант, я предан был и верен,
мой рыцарь мною счастлив был и горд…
Год пролетел, и я смотрю на двери,
а двухколёсный мчит во весь опор.

Но к просьбе вы прислушайтесь моей -
не вырастайте, люди, из друзей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"
gulim - "10"
kurochka - "10"
Елена Ядрина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.