rifmer.com Карта сайта

Я же оптими…

Пусть судьба моя такова –
Отпускных ни на что не хва -
Ни на Сочи, ни на Хорва,
Я не уныва.

Не спеша обойду дворы
И на самой высокой кры
Раскатаю своё покры,
И начну отры.

Отчерчу моря полосу,
Пальму мелом я нарису
И с панамкою на носу
Буду безрассу.

Забабахаю селфи сни,
Отошлю в инстаграм и в СМИ.
Не беда, что всё это ми…
Я же оптими!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Кляксой - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
Maryam - "10"
Елена Ядрина - "10"
gulim - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Таня, Олег, Ира, спасибо за оценки)

  2. И с панамкою на носу
    Буду безрассу
    :)
    Здорово, Оля))

  3. Оригинально, мне понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.