rifmer.com Карта сайта

Она и он (мужское/женское)

Он бравый был с виду полковник,
Про встречи с врагом так рассказывал лихо.
Она так хвалила свой новый половник,
Похоже, от бога была повариха.

Слегка суетясь через кухню,
Она притащила большие бокалы.
А он рассуждал что-то умно,
Особо она не вникала.

Про взрывы, бомбёжки, обстрелы
И прочие будни военной рутины.
Она перебить, и не смела,
Какой он и смелый и сильный.

А он лишь ,почаще, вино подливал,
Она позабыла про кухню и ужин.
Вдруг грохот на кухне там кто-то стрелял,
Она заикнулась: «проверить бы нужно»

Он махом, немного бледнея с лица,
К дверям по-пластунски метнулся,
Он, дескать, забыл про утюг, с утреца
И кошка не кормлена Люся.

Он вмиг испарился быстрее воды.
Оставив хозяйку, бояться.
По кухне заплавал чернеющий дым.
«О, боже! Забыла про яйца!»

Она их поставила раньше варить, да после полковник отвлёк.
Пустая кастрюля и черные яйца вприпрыжку.
А он где-то несся, не чуя ног,
Да ну этих женщин, опасные встречи слишком.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Забавный))))
    Я тоже знавала одного « полковника» который любит рассказывать как всех вертел на своём кинжале) а как «перестрелка» началась он в кусты!))

    Спасибо напомнили)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.