rifmer.com Карта сайта

Я не боюсь высот

Прошел по дому слух: соседке девяносто -
И хочет парашют! Вот странные мечты…
А мне на табурет и то залезть непросто:
Ведь с детства как огня боюсь я высоты.
(Страх. Галка_Сороко-Вороно)

Я не боюсь высот — мне наверху комфортно
вынашивать миры, глядеть во все глаза…

…Становится лицо белее всех фарфоров,
когда автобус наш, набитый как рюкзак,
виляет на ходу, иль, вздрагивая грузно,
грозится всякий раз, что съедет в глубину -
в открывшийся овраг легко скатиться пузом
(автобусным, притом), не вовремя рискнув.
Шофёр поддаст газку — станцуем буги-вуги,
некожаный салон услышит хруст костей,
а эхо разнесёт безудержную ругань,
когда такой чудак домой везёт людей.

Со страхами борюсь прилежно и синхронно,
но стоит посмотреть любимый боевик,
то, кажется, что я на многое способна:
и жить, и воевать, как в предпоследний миг.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
kurochka - "10"
Добрый - "10"
Viktoria-M - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Что-то не очень смешно… скорее, мороз по коже.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.