rifmer.com Карта сайта

Случайная встреча

А мы у холодильника
столкнулись ночью лбами.
И не слегка, а сильно так,
аж щелкнули зубами.

Ты на диете правильной,
А я худею просто.
Ты шмякнулась, как валенок.
А я стал ниже ростом,

Влипая в пол наклейкою,
Раскинув плетью руки.
Ты дернула коленкою,
Мои удвоив муки.

Мы охали отчаянно,
пытаясь с пола встать.
Вот так выходит тайная
и правит нами страсть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне оно так понравилось на блице :) спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.