rifmer.com Карта сайта

Поменялись вдруг местами

Поменялись вдруг местами
небо и земля,
и голландец-оригами
бороздит моря,
рядом чайки и орлицы,
сойка и синиц.
Не страшны им ни границы,
ни паденье вниз.
По речной небесной глади
облака плывут.
Мой синиц исповедально,
глядя в синеву,
о вчерашнем дне поведал,
сетуя слегка,
что не смог принять к обеду
каплю коньяка,
да и просто не наелся -
был невкусным борщ,
что несчастней всех в подъезде
и бедней, чем бомж.
Я молчала, как обычно,
что ответить, что?
Муж завёлся по привычке -
вот же ж старый чёрт!

Он совсем неплох… Местами…
Словно наша власть…
Эх, летать бы с журавлями!
Только б не упасть…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Все расшутились, расшутились… Зима, типа НГ не за горами?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.