rifmer.com Карта сайта

Rioja

Учить испанский было бы неплохо:
Полезно языки сегодня знать.
И слово мне понравилось «Rioja»*
На этикетке красного вина.

Бокал сухого — для души отрада,
Врачи рекомендуют, ты поверь.
И вот уже все соки винограда
Фламенко ритм диктуют голове.

Да, южное вино немного пьяно,
Хоть пью его глотками, не спеша.
На курсы языка пойду mañana**:
Испанская теперь моя душа!

______
*Риоха — винодельческий регион на севере Испании
**завтра (исп.)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Tria - "10"
Sergio-coplero - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ахахах))), главное чтобы полиглотом стать не вздумали!
    Хорошее)

  2. Пятничное, что называется :) не всем доступная роскошь, однако )) да и Полиглотом стать страшно, говорят, оно как-то само неожиданно настигает, полиглотство это)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.