rifmer.com Карта сайта

Незнайка и зима

незнайка вышел утром ранним
и был приятно поражон
во двор снежинок налетело
мильон

снежком незнайке угодили
прям в лоб и выпала слеза
от удивления округлились
глаза

незнайке больше всех досталось
от снегопада и зимы
согреться чтобы срочно надо
пимы

корректно я спросил незнайку
тебе понравилась зима
он прохрипел в ответ не знаю
и мат

зима была пушистой белой
незнайка был сражон красой
но превратилась вдруг в старуху
с косой

ничто не красит так природу
как снег и грёбаный мороз
летят снежки незнайке в морду
и в нос

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Попытка сьюморить не удалась, но последний типа порошок с большой натяжкой может вызвать ухмылку.

  2. Мне было забавно читать. Хорошие шутки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.