rifmer.com Карта сайта

Место встречи блиц («Трамплин»)

Тур Наталья «Зимнее настроение»

Январь скрипит — под лапами хрустально,
сверкает серебристо место встреч.
Не смог ни самовар тепла сберечь,
ни я — сметану.

Всю вылакал, дурак, забыв оставить
своей подруге — скоро уж придёт,
хоть я обычный сельский чёрный кот,
но бел — местами.

С утра напала зимняя усталость -
перила на веранде высоки,
но я взобрался, лени вопреки,
а суть — простая:

всего лишь час, как мы на два расстались
и лучший не придумали трамплин…
Но снега намело со всей земли -
и страшно стало.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Классная придумка: от имени Кота. И выполнено красиво. Браво и спасибо, Таня!
    Обнимаю!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.