rifmer.com Карта сайта

Пиджаки

Понавешал я на стулья пиджаки,
И сидят со мной они, как мужики.

Наливаю я им чашки до краёв,
Угощаю сладким чаем мужиков.

Говорим о всём без слов, без суеты,
Мы давно друг друга знаем, все «на ты».

Вот компания какая собралась!
Пообщаемся и посмеемся всласть.

Есть у каждого история своя,
Где героем часто выступаю я.

Только многого не помню я порой,
Помнят всё они и шутят надо мной.

26.01.14. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Море - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
Искренний Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прелестно, Николай. Открываетесь с новых сторон.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.