rifmer.com Карта сайта

Он и она

Весна. Теплота апреля. Окрепшего солнца ласка. И óблака акварели над нами рисуют сказку. Высокие идеалы! И небо с голубизною! Буквально она летала, разбуженная весною. А он был палач жестокий и, в общем, такое дело: суровы судьбы уроки – она ему надоела. Классическая дилемма, конфликт интересов быта… Закончим же эту тему: она была им убита.
Трагическая кончина добавит в шкафу скелетов? И в чём же первопричина? Что скажете вы на это?
Да, личная катастрофа… Как автор, решу цинично: не надо здесь философий – всё проще и прозаичней. Какие вершины духа? Обычная буффонада! Она была просто мухой. И, в общем, ей так и надо.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. :) между прочим до последней строки держали напряжение. Хотя я и муху жалею, ей жить да жить, а тут палач, будь он не ладен))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.