rifmer.com Карта сайта

Яплакалъ

Пусть в углу вуглускр скребёт и бурленье в пузе – расчехляю стихомёт: ну, превед вам, музы! На успех я обречён – закричат фанаты: аффтар жжот! Пешы есчо! Всё идёт как надо! У меня горит настрой: залупить экспромта. Я кросавчег, я герой – криатиффный, йопта! Пушкин, Лермонтов и К° – потеснитесь, братцы: переплюну вас легко, я ведь просто аццкий! Ржу над вами нимагу: щас как выдам стопку!
Ниасилил – многа букав… Ужос, сцуко, ф топку! Моск горит, но вот те на: в строках лишь пустое. Аффтар – аццкий сотона, а грешит ацтоем! Урна стонет пацсталом: пазитифф там горкой. Не процесс, а кайфолом – хуже, чем касторка! Я страдаю, мучусь, злюсь: не идёт нетленка!
Выпью йаду и убьюсь галавой ап стенку…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Tria - "10"
Лелит - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, я пацталом :D аффтар жги ))
    Финал огненный, смешно очень

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.