rifmer.com Карта сайта

Вкус

Удивленно разеваю
Рот.
Мой по нашему болтает
Кот.
Он канючит. Хочет сильно
Жрать.
Надоело ему только
Спать.
Рассказал он мне сегодня
Быль.
Как глотал, паря на небе,
Пыль.
С котодрома ближе к звездам
Взмыл.
На Венере и на Марсе
Был.
Как с созвездия ершистых
Псов
Вдруг раздался лай и сильный
Рев.
Как ускорил мой Василий,
Бег.
И летел прочь, оставляя
След.
По лучистым, по дорогам
Вскачь.
Но погони ближе тень…Хоть
Плачь.
Оттого-то получил он
Стресс.
И, вильнув хвостом, он с крыши
Слез.
Я ласкаю его, глажу
Ус,
Одобряя его к звездам
Вкус.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.