rifmer.com Карта сайта

Альпинист

Однажды я взбирался в общагу по балконам -
Была трудна дорога на эту вертикаль,
Была она опасна — «Нельзя!» твердят законы,
Но мне об этом вовсе и не жаль.

Холодный ветер воет и дождик мелкий льёт,
И за углом бухая компания орёт,
И время полвторого — давно пора уж спать,
Но мы эти законы привыкли нарушать.

Спалили! Незадача! Я слышу в спину крик,
Не смею обернуться я в этот страшный миг,
И рученьки немеют, и силы больше нет,
А мне опять кричат: «Ползи быстрей, студент!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Жизненно)))
    Стих лёг на музыку группы «Король и шут», забавно вышло :)

  2. Олег, вам интересны разборы? Есть моменты, которые легко исправить, но не уверена, что оно вам надо))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.