rifmer.com Карта сайта

Ку!

Сегодня мода нелогичной стала:
Долой меха, и бархат, и атлас!
Костюм шикарный сброшен с пьедестала:
Немодно демонстрировать свой класс.

То ль дело раньше – крест потяжелее,
Излюбленный малиновый пиджак.
А нынче – вот пошли же дуралеи!
Миллионер, а с виду – как босяк!

И как же быть? Все в джинсах и футболках.
Так выглядит крушение основ.
Народ живёт без цели и без толка,
Без дифференциации штанов.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.