rifmer.com Карта сайта

Вундеркинд

Едва успел отбросить крылья,
Едва на свет я был рождён,
Как тут же к личности насилье
Вдруг испытал со всех сторон.

Сперва опешив, очень скоро
Ответный начал я нажим:
– Кормить сейчас! Без разговоров!
Забудьте Спока и режим!

Жить не хочу я по указке!
Ну кто сказал, что спать пора?
Вы лучше мне читайте сказки
И пойте с ночи до утра!

Шло время – и подрос я малость,
В борьбе не уступив ни пядь.
Им ничего не оставалось,
Как в детский сад меня отдать.

Там воспитатели – жандармы,
И обстановка – как в тюрьме.
Но я и им попорчу карму!
Сплету из нервов макраме!

Противным, словно пилорама,
Могу дискантом я орать…
Приказ: – Гулять! Надеть панамы! –
И к бою я готов опять!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо автору!
    но чувствуется, что не все еще сказано ))
    хотелось бы увидеть продолжение)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.