rifmer.com Карта сайта

Мастер веры в себя

По вечерам к телеэкрану
Я жадный устремляю взор,
И зависти скрывать не стану:
Там все красавцы на подбор

Здоровый дух в здоровом теле!
Какой рельеф, какая стать!
Такому мачо, в самом деле,
Никто не сможет отказать!

Взгрустнув над идеалом малость,
К другим утехам я влеком –
И ритуально утешаюсь
Грудинкой или балыком.

Покуда зарево восхода
Начнёт румянить небеса,
Успею сделать три подхода:
Маслины, сыр и колбаса.

А утром, зеркалу у двери
Сказав, что всё мне по плечу,
В себя я мастерски поверю
И вновь к соседке подкачу!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Отлично, очень понравилось! Потерялся знак в конце первого катрена, добавьте, пожалуйста! С уважением!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.