rifmer.com Карта сайта

Кефир, зефир и сыр

Учёный Пестряев, элита элит,
Светило научного мира,
Отправился раз в магазин, чтоб купить
Кефира, зефира и сыра.

Всю жизнь он провёл меж пробирок и призм,
Вникая в дела микромира,
И знал: не выносит его организм
Кефира, зефира и сыра.

Однако любил он продукты сии…
Порою так хочется пира!
И он накупил на все деньги свои
Кефира, зефира и сыра.

И вот результат: я скажу без прикрас –
Всю ночь просидел он в сортире,
Поскольку сожрал без остатка запас
Кефира, зефира и сыра.

К чему написал я подобную дичь?
Запомни: в кафе ли, в трактире
Не будь как Пестряев – себя ограничь
В кефире, зефире и сыре!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
Элина - "10"
Agata - "10"
Искренний Лирик - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Как мало юмора в нашей жизни,так радостны его явления!

  2. А у меня организм другие продукты не переносит. Почему именно эти выбраны объектом? Наверное, была какая-то реальная история…

  3. Сильно смахивает на рекомендацию диетолога и, как видно, тема диеты весьма актуальна в «литературной» среде.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.