rifmer.com Карта сайта

Дождливое

Сырость. Мокрость. Гадость. Фу!
(Я погоду вбил в строфу).
Что за кака за окном –
Вообще и в остальном?!
Прохудились облака…
Эх, погодка городска!
Мокро сверху и внизу.
Я же – ни в одном глазу.
Почему – не знаю сам,
Все вопросы к небесам.
Но берёт меня азарт:
Из-за климата чехард
Мне страдать? Да Боже ни!
Перетопчем эти дни.
Дождик – пуще… Вот же глядь!
Всё равно пойду гулять.
А гуляю – в гастроном.
Ну конечно! За вином.
И плевать на те дожди.
Эй, супруга, не зуди –
Для сугреву. От забот.
Чтобы не болел живот.
Хошь налью? Не хошь? Ну-ну.
А подумав? Хоть одну?
Кто козёл? Ты это мне?
Знай же – истина в вине!
Это не маразм, а дзен,
Говорю как джентельмен.
Чё сидеть как идиёт?
Делать неча – дождь идёт…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.