rifmer.com Карта сайта

Гимн обреченных

Для нас мечта — не свет в конце тоннеля,
Мы за тепло и влажность темноты!
Нас воздух свежий губит не жалея!
Мы камикадзе женской красоты!

Припев:

До цели доберемся мы едва ли.
Но видимо такая штука — жизнь!
По бесконечным завиткам спирали
бежим, бежим, бежим…

Инстинкт нас гонит в неизвестность дали!
Движенья наши быстры и легки.
Хотя еще недавно погибали
Все наши предки от родной руки.

Припев.

Мы погибали на шелках легчайших.
В горячей ванне кто-то утонул.
Но все неотвратимее и чаще
Встречаем смерть в резиновом плену.

Припев.

Мы движемся куда ведет судьба нас!
Не ропщем на лихие виражи!
Бывало часто — нас водили за нос,
Бывало — с нами кариес дружил.

Припев.

Мы верим — через много поколений
быть может, завтра, может, через год
нам повезет — средь нас родится гений.
Герой, который, может быть, дойдет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.