rifmer.com Карта сайта

***

На «Паузе» «Эхо» и «Парус»,
«Цикличность» взяла «Ложный курс»,
«Песчинка» я, «С кем не бывает»,
И «Тихой грозы» не дождусь.
Мне «Все включено» в «Незабудки»,
И «Норм вариант» «Возвращён»,
Из «Лишних слов» собраны будни,
«Чужой средь своих» отомщен.
Ещё очень много историй
«Тебе рассказать я хочу»,
Но «Новых, увы, технологий»
Никак ещё не изучу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.