rifmer.com Карта сайта

Господь и дева

Дева:

О Господи, дай мне такого,
Чтоб был без ума от меня,
Чтоб ждал меня снова и снова,
Мне преданно верность храня!
Имел бесконечность терпенья –
И ни возраженья в ответ;
Чтоб жизнью рискнул за мгновенье
Остаться со мной tet-a-tet!
Мне принца из сказки не надо,
Тебя я прошу не о них –
Пусть ночью бы пел серенады,
А утром был скромен и тих;
Согласно призыву природы
Чтоб боготворил мою грудь;
Чтоб жаждал тепла моей плоти,
Всю ночь не давая уснуть!

Господь:

Я зрю, вожделения тела
Тебя обжигают, как плеть –
Уж ты от желаний вспотела
И боле не в силах терпеть.
О дева! Под трепетной дланью
Горит в твоём сердце пожар…
Исполню твоё я желанье:
Пребудет с тобою КОМАР!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

МорЕ - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ))) Сценку представила: актёр 80-90кг в костюме комара приземляется на ложе девы с разбега;-)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.