rifmer.com Карта сайта

Вурдалак

Вылез из могилы вурдалак:
Голодно, сколь не терпи – нет мочи.
И поплёлся с кладбища, дурак,
На село. Людской кровищи хочет.

Прёт нахально в ближнюю избу,
Выбирает жертву – где получше.
Не лежится гадине в гробу!
Нет бы в полночь – ведь оно сподручней!

Ну, понятно, девок напужал…
Да в избе случись мужик Емеля –
Он посля вчерашнего лежал
И рассолом усмирял похмелье.

Наш упырь его с разбегу – кусь!
И – сосать! Как апельсин горилла.
Только тут произошёл конфуз:
Кровь со спиртом. До фига промилле.

Я авторитетно говорю:
Самогон вам не раствор глюкозы!
Все остатки мозга упырю
Вынесло с такой ударной дозы.

Тут соседи с криками «ура!»
Набежали целою ордою,
А церковный дьякон из ведра
Окропил его святой водою.

В пьяном виде, да ещё мертвец,
Вурдалак по силе равен моли;
В результате наш упырь вконец
Был забит осиновым дрекольем.

А Емеля снова захрапел.
Звучный храп летел под своды комнат…
А проспался – и оторопел.
Говорит, что ничего не помнит.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "10"
Грузило - "10"
МорЕ - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Молодес! Постарался!
    *Про Емелю.
    Мети Емеля, твоя неделя! (с)

  2. Полный КиШ!!!
    Особенно про отсутствие «мочи» понравилось…

  3. Только, вроде, говорят опосля. Это не Т9 вас поправил? Типа разговорное, просторечное…)))

  4. Не пропадайте, пожалуйста. На конкурс приходите!

  5. Грузило сказал(о): «Полный КиШ!!!» — есть такое ощущение! И ещё я Высоцкого вспомнил. Но всё это — послевкусие, оттенок, а стихотворение интересное, сюжетное, юмористичное и … много чего «и». Замечательная история, рассказанная мастерским сказочником! (или сказочным мастером…)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.